En Toledo son las 13:25:30 del 25/04/2024

TEMPORADA 2011/2012: SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 2 – TOLEDO 1.

TEMPORADA 2011/2012: SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 2 – TOLEDO 1

El Toledo frena su escalada con una derrota ante el ‘Sanse’

Estadio ‘Matapiñoneras’, de san Sebastián de los Reyes.

San Sebastián de los Reyes:
Miguel Ángel, Edu Ruiz, Ramiro, Martín Vaquero, Iñaki, Vázquez, José Luis (Javi González, m.88), Biendi, Moncho (Alcalde, m.73), Portilla (Moyano, m.80) y Héctor.

CD Toledo: Saavedra, Amores (Dani Alonso, m.80), Javi Sánchez, Andriu, Dani Gómez, Gerardo (Diego Carrillo, m.65), Abel Buades, Encinas, Aguirre, Óscar Espinosa y David Sanz.

Cordero Vega (Colegio Cántabro). Amarillas para los locales Edu Ruiz y José Luis. Por parte del equipo visitante a Andriu, Óscar Espinosa y Dani Gómez.

1-0, minuto 24: Vázquez.

1-1, minuto 63: Óscar Espinosa.

2-1, minuto 65: Héctor.

No hay forma de que el CD Toledo encadene dos victorias consecutivas. Había esta posibilidad ayer en San Sebastián de los Reyes, pero de nuevo la escuadra verde falló en un momento clave del campeonato. Tanto es así, que los discípulos de Antonio Acosta vuelven a la zona de la promoción de descenso a falta de cuatro jornadas para la conclusión del campeonato.

El final de Liga va a ser dramático, con nueve equipos para eludir los cuatro puestos que van directo a la Tercera División. ¡Sálvese quien pueda!

Con unos 150 seguidores del equipo verde en las gradas de ‘Matapiñoneras’, el encuentro tuvo un primer tiempo de mejor juego toledano y con oportunidades para haberse adelantado en el marcador. La primera opción de gol vino como consecuencia de un disparo desde la frontal del área a cargo de Diego Aguirre que se marchó desviado por poco.

Era el minuto seis de partido y poco después llegó un buen centro del asturiano Gerardo Carrera que remató de cabeza Óscar Espinosa. También el esférico tomó una dirección equivocada para los intereses del equipo toledano.

El ‘Sanse’ no se quitaba el dominio forastero y se limitó a contemporizar con el 0-0. De nuevo Aguirre estuvo cerca del 0-1, pero fue el conjunto madrileño quien golpeó primero. Fue como consecuencia de una pérdida de balón de Gerardo Carrera en la mitad del campo. El esférico llegó a poder de Vázquez, quien soltó un chupinazo que cogió adelantado a Saavedra. La primera vez que hay un tiro a la puerta verde y llega en forma de gol. Mala suerte.

Antes de llegar al descanso, Óscar Espinosa rondó el empate y luego fue objeto de una falta en la que se reclamó posible penalti de Edu Ruiz.

Tras paso por vestuarios, el ‘Sanse’ tuvo sus mejores momentos ante un Toledo sin ideas. Pero el fútbol es así de caprichoso y llegó el empate a uno. Fue un buen centro de Dani Gómez que el inquieto extremo Óscar Espinosa llevó a la red adversario de perfecto cabezazo.

El Toledo había hecho lo más difícil, pero lo estropeó dos minutos más tarde. Un centro al área visitante lo remató de cabeza Héctor ante la pasividad de la defensa toledana. Los minutos hasta el final del partido fue un acoso infructuoso de un Toledo con más corazón que cabeza.