En Toledo son las 19:19:11 del 23/04/2024

TEMPORADA 2011/2012: TOLEDO 2 – RAYO VALLECANO B 1.

TEMPORADA 2011/2012: TOLEDO 2 – RAYO VALLECANO B 1

Crónica realizada Bonifacio Cervantes, publicada en el diario “ABC” el 9 de abril de 2012

Municipal ‘Salto del Caballo’ de Toledo.

Saavedra, Amores, Andriu, Abel Buades, Aguirre, Gerardo (Diego Carrillo, m.81), Enguix, Encinas, Dani Alonso (Óscar Espinosa, m.66), Carlos (Alberto Martín, m.92) y David Sanz.

Rayo Vallecano B: Ismael Gil, Roberto, Jaime Guadaño, Alcañiz, Villarrejo, Dani (Aitor Núñez, m.57), Chevi (Manquillo, m.79), Thiombane, Cuerva (Jorge Sáez, m.46), Nono y Mata.

Ceballos Silva (Colegio Extremeño). Amarillas para los locales Andriu, Enguix y Carlos, estos dos últimos cumplen cinco. Por parte visitante a Manquillo. Fue expulsado con roja directa el entrenador del Rayo B, José Manuel Jimeno.

0-1, minuto 13: Chevi.

1-1, minuto 41: David Sanz.

2-1, minuto 91: David Sanz.

El CD Toledo tuvo ayer su particular ‘domingo de resurrección’ tras vencer por 2-1 al Rayo Vallecano B. Eran ya cuatro partidos con otras tantas derrotas para la escuadra verde, una bagaje negativo que le llevaron a puestos de descenso. El equipo toledano pudo hacer el 1-0 después de un penalti señalado a Dani Alonso en el minuto 10. El propio jugador leonés lanzó la pena máxima, pero el meta rayista desvió el esférico. Para colmo de males, en el minuto 13 Chevi anotaba el 0-1.

Emergió entonces David Sanz y sus 195 centímetros de altura para voltear el marcador. Primero en una jugada embarullada en el área visitante y el segundo de un perfecto cabezazo a la salida de un córner.