En Toledo son las 18:14:22 del 20/04/2024

TEMPORADA 2009/2010: VECINDARIO 1 – TOLEDO 1.

TEMPORADA 2009/2010: VECINDARIO 1 – TOLEDO 1

Empate del Toledo en Vecindario, pero pudo ganar

Municipal de Vecindario.

Vecindario:
Santi, Ruimán, Ciani, Dorta, Edu, Rubén, Michel (Karim, m.63), Yeray Ortega, Yoni, Yeray López y Saúl (Andoni, m.86)

CD Toledo: Bermúdez, Javi Sánchez (Amores, m.9), Selu, Óscar Martín, Israel Delgado, Alberto Martín, Abel Buades, Joaqui (Carlitos, m.85), Butra, Víctor Pulga (Guille, m.46) e Israel Jerez.

Israel Ramón del Pino (Colegio Catalán). Amonestó a Yeray López y mostró dos amarillas a Yoni (expulsado en el minuto 90), por el Vecindario. Por parte del Toledo fue amonestado Israel Jerez.

0-1, minuto 5: Víctor Pulga.

1-1, minuto 15: Yeray Ortega.

El Toledo empató a uno ayer en su visita al equipo canario de Vecindario en un choque en el que el equipo verde se adelantó en el marcador a los cinco minutos de partido por medio de Víctor Pulga. Un gran disparo ajustado a unos de los postes tras un mal despeje de Eduardo permitió adelantarse al Toledo.

Cuatro minutos más tarde, Javi Sánchez se lesionó en un pie y tuvo que dejar su puesto a Amores. El Vecindario igualó la contienda en el minuto 15, por medio de Yeray Ortega, quien remató en el segundo poste una falta lanzada Yoni. Un nuevo contratiempo sufrió el equipo verde cuando en el descanso Víctor Pulga no pudo seguir, ya que tenías molestias musculares, por lo que fue sustituido por Guille.

El Toledo se pudo llevar la victoria por medio de una falta lanzada por Abel Buades a los 70 minutos, pero el disparo del futbolista valenciano se estrelló en un poste cuando el meta rival estaba ya batido. El equipo toledano cuajó una buena segunda parte conducido en el medio de campo por Buades. Además, Jaoqui se mostró muy bullicioso en la parte derecha del ataque visitante y Guille puso ganas y peligro, aunque no terminó anotando en la meta rival.

También es cierto que el Vecindario tuvo sus opciones para el 2-1, sobre todo en el minuto 50 por medio de Yeray Ortega, pero no pudo superar a Bermúdez en una mano a mano claro. El meta malagueño salvó a su equipo.

El delantero jerezano Guille tuvo dos ocasiones para dar el triunfo a su equipo. En la primera opción, el meta Santi le envió su disparo a córner. En la segunda jugada, Guille mandó su disparo a las manos del guardameta.