TEMPORADA 2009/2010: CONQUENSE 1 – TOLEDO 0.

TEMPORADA 2009/2010: CONQUENSE 1 – TOLEDO 0

El Toledo quedó eliminado de la Copa por el Conquense en la prórroga

Crónica realizada por Ángel Alberola, publicada en el diario “ABC” el 27 de agosto de 2009

Javi Martínez, Jorge Campos, Aridani, Javi Hernández, Cristian, Juanma, Martins (Lucas, m.82), Óscar Silva (Elías, m 68), Santacruz, Cubillo y Juanjo (Ubis, m.69)

CD Toledo: Saavedra, Amores, Selu, Alex, Israel, Alberto, Joaqui, Minu (Pulga, m.70), Dani Alonso, Butra (Carlitos, m.86) y Rufino (Guille, m.72)

Bernal Moreno (Colegio Valenciano). Tarjetas para Aridani, Javi Hernández, Elías, Juanjo, Alex, Israel, Joaqui, Alberto y Dani Alonso.

Gol

1-0, minuto 113: Juanjo.

El Toledo fue apeado de la Copa del Rey en la primera eliminatoria al perder 1-0 ante el Conquense en el Municipal de La Fuensanta. El gol de la victoria del conjunto de Cuenca, materializado por Juanjo, llegó en el minuto 23 de la prórroga. Fue un disparo desde la frontal del área que entró por la escuadra izquierda.

En la primera mitad el Toledo estuvo perdido sobre el campo y pasó bastantes apuros. En la reanudación, sobre todo con la entrada de Pulga, el Toledo tuvo sus opciones. Pero se llegó a la prórroga y el Conquense hizo el gol que le lleva a la segunda ronda.