En Toledo son las 16:42:20 del 25/04/2024

TEMPORADA 1991/92: TOLEDO 1 – ATLÉTICO DE MADRID B 3.

TEMPORADA 1991/92: TOLEDO 1 – ATLÉTICO DE MADRID B 3

Con un piano a las espaldas

El Toledo perdió el pulso frente al Atlético de Madrid B

Crónica realizada por F. Jara, publicada en el diario “La Voz del Tajo” el 24 de enero de 1992

Escasa asistencia de público en el Municipal Salto del Caballo. 132.000 pesetas de recaudación. El Hotel Beatriz patrocinó el encuentro.

Yuste, Vidal, Figueroa, Abel, José, Pedro Díaz, Luisito, Dani, Julio César, Canito y Pardina.

En el segundo tiempo entraron Villalvilla, José Luis, Cano, Arganda, Gabi, Lolo, Emilio, Paniagua y Pedrete.

Atlético de Madrid B: Koldo, Gonzalo, Cidoncha, Aguilar, Oscar, Alejandro, Acosta, Pinto, Rafa Bono, Moner y Alfaro.

También jugaron Juanma, Yepes, Alejandro, Peri, Pedro Ventura, Benegas y Magallanes.

Balmaseda Hazas. Mal. No expulsó a José por una entrada a Alfaro cuando éste se iba derecho a al portería defendida por Yuste. En el minuto 75 no señaló un claro penalti a favor del Toledo, cometido por Moner sobre Cano. Amonestó a Vidal, José y Pardina.

0-1, minuto 23: Alfaro, al lanzar una falta.

0-2, minuto 27: Pardina comete una falta sobre Moner, éste la lanza y Rafa Bono, después de que la defensa toledana falle, marca.

0-3, minuto 39: Rafa Bono arranca desde el centro del campo y bate a Yuste de fuerte disparo.

1-3, minuto 47: Emilio centra al área y Pedrete, sin dejar caer el balón al suelo, establece el resultado definitivo.