En Toledo son las 01:29:07 del 26/04/2024

26/01/2017
TEMPORADA 1991/92: TOLEDO 4 - GUADALAJARA 0.

TEMPORADA 1991/92: TOLEDO 4 - GUADALAJARA 0

El Toledo apagó los ‘humos’ de Calleja

Los de Emilio Cruz siguen mejorando y se clasifican ante un Guadalajara que fue una caricatura de equipo

Crónica realizada por Jesús Espada, publicada en el diario “La Voz del Tajo” el 26 de agosto de 1991

Más de media entrada en el Municipal Salto del Caballo para presenciar el partido de vuelta de la primera eliminatoria de la Copa del Rey. 396.000 pesetas de recaudación, en noche calurosa, con iluminación muy deficiente y terreno de juego en buenas condiciones.

Villalvilla, Luisito, José Luis (José, m.78), Abel, Gabi, Pedro Díaz, Dani, Pardina, Arganda (Lolo, m.58), Mesones y Pedrete.

Guadalajara: Edu, Adeva, David, Aris, Helios (Berzosa, m.70), Miguel Pérez, Alda, Gil, Navarro, Roldán (Pinilla, m.65) y Valero.

Moya Loro, auxiliado en las bandas por Campayo Córdoba y Marchante Zarza. Regular arbitraje. Señaló un penalti por derribo de Villalvilla a Navarro y no hizo lo mismo en otra jugada en la que el cancerbero del Toledo derribó a Pinilla dentro del área. Mostró tarjeta amarilla a Pedro Díaz, por parte del Toledo mientras que en el Guadalajara la vieron Helios, Gil y Valero.

1-0, minuto 6: Pedrete dispara desde fuera del área, el balón tropieza en un defensa, desvía la trayectoria del balón y descoloca a Edu.

2-0, minuto 41: jugada de Mesones, que pelea por un balón que al final llega a Pardina, y éste lo coloca de vaselina con la izquierda, anotando un gran gol.

3-0, minuto 43: jugada ensayada en el saque de esquina, botado por Arganda, Dani peina al segundo palo y allí remacha Mesones.

4-0, minuto 50: Pardina pone un balón perfecto en la cabeza de Pedrete, que solo en el punto de penalti, remata a la red.